8
Июн

Самый модный курорт Кипра – Айя-Напа

   Автор: admin   Категория: Туризм

Айя-Напа – лучшее место для любителей веселых тусовок и пляжных вечеринок. Это кипрская Ибица: здесь множество ночных клубов, ресторанов и других развлечений на любой вкус. Ближайший к Айя-Напе аэропорт находятся в Ларнаке, на рсстонии 40 километров. Из Москвы и Санкт-Петербурга в Ларнаку летают прямые рейсы, стоимость билетов в оба конца при вылете из Москвы составит 12 тысяч рублей, при вылете из Санкт-Петербурга — около 19 тысяч рублей. Если бронировать авиабилеты заранее или дождаться распродаж, можно выгадать до 30 процентов от стоимости перелета. Кроме того, на Кипр регулярно летают чартерные рейсы. Отели Айя-Напы не разочаруют россиян, столь страстно желавших лета, тепла и отдыха от работы: в гостиницах их ждет комфорт, уют, отличная еда и качественное обслуживание.

Тот, кто считает, что отдых на островах Средиземного моря ему не по карману, сильно ошибается. Развлечения и рестораны на Кипре стоят недорого, а дешевые отели Айя-Напы всегда рады новым гостям. Конечно, отели с одной и двумя звездами не поражают роскошью, но лучшие из них предлагают весьма достойные, чистые и удобные номера. Не слишком привередливым туристам понравится отель Anthea Cyprus: номер на двоих на сайте Oktogo.ru можно забронировать за 1854 рубля. Это простая гостиница, которая имеет два плюса – весьма дружелюбный и внимательный персонал и хорошее расположение рядом с магазинами, клубами и другими увеселительными заведениями, что оценят экономные студенты.

Семьям с детьми больше подойдут респектабельные, но доступные по цене отели Айя-Напы 4 звезды: лучшей гостиницей в своем классе считается Napa Mermaid Hotel and Suites. Этот отель занимает второе место в рейтинге международного портала TripAdvisor, туристы отзываются о нем крайне восторженно. При этом сейчас номер на двоих с завтраком в этой шикарной гостинице на даты, начиная со 2 августа 2012 года, можно забронировать всего за 6535 рублей. Среди других популярных отелей этого класса можно отметить гостиницы Napa Plaza, Nissi Beach Holiday Resort, Pavlo Napa Beach и Asterias Beach Hotel. Правда, с выбором подходящей гостиницы следует поторопиться: чтобы с комфортом отдохнуть здесь летом, позаботиться об отпуске нужно еще зимой. Впрочем, к сентябрю количество туристов уменьшается и на Кипре наступает бархатный сезон, который длиться до середины октября. Октябрьским вечером может быть прохладно, так что на прогулку или пляжную вечеринку лучше захватить с собой теплую одежду, однако дни по прежнему жарки, а температура воды достигает 25 градусов.


Эта запись опубликована Пятница, июня 8, 2012 в 21:41 и находится в категории: Туризм. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий