Страна стремительно развивается, происходит множество разных событий, нередко по этой причине требуется устанавливать некоторые меры предосторожности и защиты людей от разных опасностей, а также просто с целью информирования о том, что на каком-то определенном участке в данный момент происходят работы или мероприятия. Каким образом можно оградить человека от опасности? Можно, конечно, поставить человека, который своим криком будет оповещать прохожих и проезжающих автомобилей, но есть средство намного лучше – применение дорожных конусов.

Что способствует такому эффективному ограждению? Для начала – цвет, он яркий, также оснащен специальными полосами из светоотражающей пленки, количество их может быть абсолютно любым. Также изделие может быть модифицировано креплением для фонарика, что еще больше привлечет внимание граждан.

Форма таких приспособлений очень эргономична. Это в значительной степени облегчает транспортировку – конусы складываются друг в друга. Благодаря такой пустотелости и малому расходу материала на производство, оградительные предметы имеют невысокую стоимость. И что самое главное, изделия очень легко монтируются по причине легкого веса.

Диаметр основы, высота конуса может быть совершенно разной, все зависит от желаний и предпочтений заказчика. Вообще высота такого изделия может варьироваться от 30 до 100 сантиметров. Как правило, в сервисных центрах, реализующих подобную продукцию, представлен огромный выбор сигнальных автоконусов. Кроме того, на выбор покупателя представлены такие средства, как оградительные ленты, дорожные знаки, все, что служит обеспечению безопасности на участках дороги или на стройке.

Материал, из которого производятся оградительные средства, позволяет им быть упругими. И чем выше эта упругость, тем более гибкий будет конус, и тем лучше он будет восстанавливать свою форму, если произойдет случайный наезд. При обучении водительскому искусству данное качество разметчика дороги очень важно.

Еще одним преимуществом данного материала является его способность эксплуатироваться при широком температурном диапазоне, он не теряет своих качеств ни в жару, ни в морозы. Подобный материал используется при производстве таких изделий, как полимерная сетка и сигнальная лента.

Предметы могут быть приобретены не только организациями, но и частными лицами, это даст возможность производить на дороге устранения поломок, не опасаясь, что может быть произведен наезд.


Теги:

Эта запись опубликована Среда, мая 30, 2012 в 21:55 и находится в категории: Строительство. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий