На сегодняшний день сервисы i-Free представлены в почти в ста странах мира – благодаря глобальному стратегическому партнеру компании на международном рынке – альянсу United Fun Traders (UFT). С момента открытия офиса «Айфри» на Украине в 2004 году началось освоение компанией мирового рынка. Офисы в Казахстане, Индии и Мексике были открыты в 2005 году, а в Бразилии и в Китае – в 2006-м и 2007-м годах соответственно. Штаб-квартира компании располагается в Санкт-Петербурге, также есть офис в Москве.

«Айфри» успешно сотрудничает со своими клиентами и партнерами — крупнейшими корпорациями и организациями, работающими на самых разных рынках и в разных сферах бизнеса не только в нашей стране, но и за границей. Среди партнеров «Айфри»: сотовые операторы, банки, ведущие телеканалы, производители сотового оборудования, издательские дома и медиа-холдинги, рекламные агентства, локальные и транснациональные FMCG-бренды, крупнейшие Интернет-ресурсы, авторские общества и ведущие музыкальные издательства, разработчики приложений для сотовых телефонов международного уровня, вендинговые операторы и многие другие компании.

«Айфри» представляет собой команду профессионалов, стремящихся к новым возможностям и достижениям, свободно и творчески мыслящих. Сотрудников компании объединяют общие ценности, основными из которых можно назвать инициативу и развитие, ответственность, взаимное внимание и поддержку, доверие, внимание к личности. Каждый из специалистов получает от работы настоящее удовольствие и занимается своим любимым делом. Этому в полной мере способствуют насыщенная корпоративная жизнь и предпринимательский дух. В компании хорошо понимают важность профессионального роста и сотрудникам предоставляются все необходимые условия для повышения квалификации. Работники обеспечиваются необходимой информацией, принимают участие в корпоративных семинарах, тренингах, крупнейших от раслевых форумах – как в России, так и за рубежом.

Эффективность деятельности «Айфри» и ее успех во многом обусловлены работой подразделений, среди которых заметное место занимает i-Free Innovations – отделение компании, специализирующееся на тестировании, разработке и реализации венчурных проектов, инновационных продуктов, перспективных технологических решений. Это подразделение обладает уникальной командой IT-специалистов и экспертов, имеет большой опыт реализации инновационных проектов в области высоких технологий. В портфеле i-Free Innovations сегодня — несколько венчурных проектов, в том числе на базе технологий NFC, AR и др.

Еще одно ведущие подразделение i-Free Content – является одним из ведущих дистрибьюторов мобильного контента в России и странах СНГ. Контент под торговой маркой i-Free представлен на многочисленных Интернет- и WAP-ресурсах компании, на телеканалах, в популярных газетах и журналах, а также на коммьюнити-портале Jamango: это собственный проект i-Free, объединяющий самые востребованные сервисы, доступные через Интернет и мобильные телефоны.


Теги:

Эта запись опубликована Вторник, июля 26, 2011 в 19:41 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий