Сегодня салон красоты – это не просто набор косметических, парикмахерских и прочих услуг. В наши дни это понятие обретает даже некий философский смысл. Внимательное отношение к каждому посетителю, комфортный интерьер, позволяющий отвлечься от суеты, понимание того, что время – деньги — такой подход требует совершенно новой концепции организации всей работы с клиентурой.

Прежде всего, эта концепция ставит важной задачей минимизировать и упростить предварительную запись в салон красоты, сделать так, чтобы клиент мог сам выбирать нужные ему услуги из предлагаемого широкого их спектра и в приемлемое для него время. Для этого вводится подарочный сертификат, представляющий из себя ваучер, дающий право на получение определённого набора процедур и услуг в пределах оговоренной суммы, причём время посещения выбирает сам обладатель сертификата. Популярны салоны красоты, располагающие сетью отделений, которые предоставляют ещё и выбор наиболее удобного для посещения филиала. Есть сервис  Роял Бьюти работающий с различными салонами красоты — предлагающий подарочные сертификаты, единые для всех салонов, и предлагающий услугу записи в любой из салонов-партнёров.

Как правило, услуги по подарочному сертификату предоставляются со скидками и приятными бонусами.


Теги: , ,

Эта запись опубликована Понедельник, апреля 25, 2011 в 21:28 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий