29
Апр

Сетка тканая штукатурная

   Автор: korrespond   Категория: Строительство, услуги

Никакое строительство, ремонт не мыслимы без использования различных материалов и приспособлений. Тканая сетка – один из широко употребляемых в этой области материалов. Используют ее при отделочных работах, в частности, при нанесении штукатурки. Такую тканую сетку также называют штукатурной. Она предохраняет покрытые раствором поверхности от образования трещин, улучшает сцепление стены и отделки. Штукатурную сетку применяют также при изготовлении наливных полов и гидроизоляции. Кроме тканых, штукатурные сетки бывают просечно-вытяжными и тканой с оцинкованной поверхностью. Сетка штукатурная из полимерного или пропиленового материала имеет преимущество в том, что используются еще ее теплоизолирующие качества. Незаменима в строительстве сетка и для просеивания различных строительных сыпучих материалов.

Изготавливают тканую сетку из нержавеющей или низкоуглеродистой проволоки, используется метод переплетения, который различается в зависимости от назначения изделия. В зависимости от потребностей выбирают сетку с определенным размером ячеек.
Сетка тканая и штукатурная активно используются также в пищевой промышленности (для сушки продуктов), в сельскохозяйственных машинах (для лент транспортера). Из тканой сетки сооружают необходимые ограждения на территориях рыбных хозяйств.

При строительстве промышленных зданий применяют сетку для теплоизоляции оборудования, а также для фильтрации газов и жидкости. При добыче нефти с ее помощью просеивают глинистый раствор. А также очень часто сеткой ограждают участки, где проводятся строительные или ремонтные работы.


Теги:

Эта запись опубликована Четверг, апреля 29, 2010 в 0:51 и находится в категории: Строительство, услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий