25
Янв

Кованные конструкции

   Автор: korrespond   Категория: Дом, Строительство

Компания «Стальиван» выполняет кованые конструкции из металла, в том числе и перила для лестниц. Перед клиентом, обратившимся в кузницу, открывается широкий выбор моделей перил, из которых вы сможете выбрать и приобрести наиболее понравившийся вариант.
Наличие в жилом доме или в многоэтажном офисном здании металлических кованых перил придает интерьеру целостность и завершенность, особую привлекательность. Такие перила гармонично сочетаются со ступенями, выполненными как из дерева, так и из искусственного и натурального камня, в том числе дорогих пород, а также других различных материалов. Изысканный вид имеют лестницы с ковровой дорожкой и коваными перилами, что отражается и на совершенстве интерьера в целом.
Металлические лестничные поручни отличаются высокой прочностью, удобством использования и долговечностью. В целях безопасности перила изготавливаются без острых углов и выпирающих металлических элементов, однако по желанию покупателя возможны и другие варианты.


Теги: , , , , , ,

Эта запись опубликована Понедельник, января 25, 2010 в 12:00 и находится в категории: Дом, Строительство. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий