Анонимность за разумные деньги

Когда человеку в личных или даже корпоративных целях необходимо временно укрыться от «всевидящего ока», то он выбирает программу для смены IP-адреса. Если подобных манипуляций за день необходимо провести несколько десятков или даже сотен, а требуемый ресурс предоставляет для одного адреса ограниченное количество услуг, то приходится придумывать другие методы получения IP. Выходом из ситуации может стать решение  купить прокси, ведь этот способ получения новых адресов является самым выгодным.

Главным преимуществом покупки является возможность получения нескольких типов адресов, которые отличаются по своему расположению. Некоторым нужны только европейские адреса, а для целей других подходят только американские. Все это влияет и на цену. Чтобы не переплачивать за «мировой» пакет достаточно заказать себе региональный.
Еще одним плюсом является большая база адресов. Она каждый день обновляется и содержит в себе более 10 000 IP по каждому региональному направлению. Благодаря этому можно не волноваться о том, что один из адресов может быть забанен на одном из требуемых ресурсов. Если это действительно случилось, то достаточно поменять его на другой и продолжать наслаждаться серфингом в сети.

Невысокая стоимость также большое преимущество. Такой пакет адресов могут позволить себе как большие компании, так и частные пользователи, которые будут применять прокси в собственных целях. Это очень выгодная инвестиция, которая сможет быстро себя окупить.
Прокси не определяются при проверках. Благодаря этому факту пользователи могут стать полноправной частью сообщества выбранной страны и ресурс сможет его распознать как своего. При работе с иностранными форумами и другими источниками информации это большой плюс.
Приобрести прокси лучше всего у проверенного провайдера, который предлагает дополнительные услуги и дает гарантию на использование этой функции. Важно также иметь доступ к большому количеству адресов, ведь это существенно уменьшает шансы на блокировку.


Комментировать