Что учесть, снимая загородный дом?

Если вы всегда мечтали провести новогоднюю ночь в веселой дружеской компании, но не могли этого себе позволить из-за малой жилплощади, пусть на этот раз все будет иначе! Можно снять дом на Новый год. И это не так дорого, как может показаться. Загляните в интернет!

Полезные советы

Убедитесь в том, что арендодатель внушает доверие. Предложение услуг должно быть выложено на хорошем, красивом, тщательно продуманном сайте. Внятный прайс-лист, минимум десяток фотографий, грамотное описание дома и условий аренды – все это должно присутствовать на интернет-ресурсе.

  1. Позвоните по указанному номеру и встретьтесь лично. Даже если дом расположен на значительном расстоянии от города, не поленитесь посмотреть его лично. Ваши гости могут не простить вам, если вдруг по факту там не окажется, например, освещения. Особенно, если вы с ними оплачиваете дом вскладчину!
  2. Хорошенько продумайте то, чем вы займете публику! Если, к примеру, планируется фейерверк, позаботьтесь о наличии безопасного пустыря недалеко от коттеджа. Ну а для праздничного ужина, танцев и выступления приглашенных артистов понадобится обширная гостевая зона.
  3. Если вы приглашаете друзей с отпрысками, желательно наличие детской зоны, где с ними сможет поработать грамотный аниматор! Наличие игрушек, хотя бы привезенных из дома, будет не лишним.
  4. Спальни – обязательный элемент. За ночь гости могут утомиться, и без комнат для отдыха праздник рискует превратиться в сущий кошмар! Наличие ванных комнат и душевых кабин также приветствуется, однако они легко могут быть заменены уютным и чистым банным комплексом!

Каждая мелочь, которую вы учтете, сделает торжество еще лучше. Все больше людей в праздник решают снять коттедж на сутки Тверь , к примеру, дает такую возможность. Впрочем, стоит поторопиться, пока ваше место не заняли другие!


1 комментарий на “Что учесть, снимая загородный дом?”

  1. Carrie высказал:

    Haha, shouldn’t you be charging for that kind of kndweeogl?!

Комментировать