Особенности серверов от DEPO Computers на примере системы Storm

Среди огромного количества всех компаний, производящих современную компьютерную технику, выделяется одна, под названием DEPO Computers. Специалисты этой фирмы уже много лет занимаются тем, что создают системы и ПК, которые нужны для сохранения массивов данных, рабочих серверов и станций. Все продукты, что создаются на базе компании, рассчитываются не только на коммерческое внедрение, но также и на использование частными лицами. Если вы решаете обратиться в DEPO Computers, то можете рассчитывать, что вашему вниманию будет предложен максимально производительный и надежный сервер. В частности, рекомендуем сосредоточить свое внимание на системах, под названием Storm. Они отличаются от всего прочего, благодаря способности поддерживать двухъядерные процессоры и оперировать целым списком полезных служб.

К примеру, эти системы могут применяться как серверы доменных имен или печати, как устройства для кэширования информации, как файл-серверы или локальные прокси. Это прекрасный вариант, если вам требуется вторичный доменный контроллер, а также, если вы нуждаетесь в системе, управляющей разными IP.

Делая такое приобретение, вы поймете, что получили сразу множество преимуществ, а оценить его по достоинства способен любой дальновидный руководитель современной организации. Вы получаете полностью сбалансированную архитектуру, которая даст вам возможность увеличить эффективность использования всей техники.

К тому уже, собственнику будет предоставлено право выбора — каким интерфейсом накопителей пользоваться. Возможно, это будет SATA или популярный SAS. Как результат — ваш приобретенные серверы продемонстрируют чрезвычайную гибкость конфигурации. А на уровне дисков, они смогут взаимодействовать без ошибок с любой гостевой подсистемой.

depoПлюс ко всему, вы сможете установить до четырех физических дисковых накопителей данных. В результате владелец компании сможет повышать нагрузку на сервер не сразу, а шаг за шагом, постепенно доводя до максимума. В результате, созданная вами система сможет одномоментно умещать в себе до четырех терабайт данных — это объем, который сегодня является оптимальным по соотношению затрат и качества, в плане задела на будущее. Иными словами, вам его хватит надолго. Таким образом, вы сможете за минимальную сумму решить проблемы на много лет вперед.

Тип процессора будет напрямую зависеть от того, какое серверное исполнение было выбрано. Например, система, получившая название Storm 1150NT, будет основываться на особенном чипсете, разработанном Интел, модель — 3200+ ICH9R.

По материалам сайта http://www.depo.ru/category_c1853122.aspx


Комментировать