Гарантии на услуги клининга

Что представляют собой гарантии на услуги клининга, предоставляемые фирмами данной отрасли? Работа в срок, строго по договору, возможность индивидуального подхода.

100% гарантии на услуги клининга

uborkaТемп современной жизни зачастую не позволяет людям должным образом справляться с рутинными, но необходимыми домашними обязанностями, например, с уборкой квартиры. В этом случае на помощь приходят профессиональные организации, такие как клининговая компания (название вашей фирмы). Они работают как с клиентами — физическими лицами, так и с клиентами — юридическими лицами.

Клининговые фирмы берутся за уборку помещений любого типа (жилые, производственные, офисы и пр.) и дают 100% гарантии на услуги клининга (обращаться нужно только к таким компаниям, иначе результаты уборки могут вас разочаровать): работают в оговоренные сроки и выполняют все пункты договора и пожелания конкретных клиентов. Само собой, практикуется и индивидуальный подход, т.е. срочная работа, согласование особых условий и т.п. Не «застрахованы» клиенты таких организаций и от скидок. Качественная уборка квартир после ремонта пользуется особым спросом.

На примере самых популярных предложений данной сферы (химчистка ковров, уборка домов и квартир, химчистка салонов автомобилей) мы попытаемся разобраться, что собой представляют гарантии на услуги клининга.

Гарантии при химчистке ковров

Что отвечает за уют в доме и респектабельность в офисе? Конечно же, ковер. Со временем он забивается песком, пылью, шерстью домашних животных, всевозможной грязью. Не пылесос и уж тем более не веник, а химчистка является самым простым и эффективным способом «освежения» ковра.

Обычно химчистка ковра выполняется в помещениях клининговой компании, при невозможности вывоза — на дому. Стандартный ее срок — 7-10 рабочих дней. При необходимости срочной химчистки — 3-4 дня (к примеру, специалисты клининговой компании (название вашей фирмы) вполне могут уложиться в столь короткий срок), естественно, при этом стоимость услуги вырастает в 1,5-2 раза. В работе используются безвредные для людей/животных чистящие средства, высыхание изделия происходит за 4-5 ч.

Специалисты клининговой компании применяют интенсивную обработку при удалении сильных загрязнений

Гарантии в этом случае не ограничиваются стандартным исполнением пунктов договора, высоким качеством услуг, повышенным вниманием к деталям (к примеру, при удалении жевательной резинки, затоптанных участков, сильных пятен применяется интенсивная обработка), но включают индивидуальных подход (работа по индивидуальному графику) и различные дополнительные услуги (ароматизация, покрытие спецсоставом поверхности и др.).

Знаете ли вы, что изначально для химчистки применялись нефтепродукты типа керосина и бензина? Первым, кто предложил их использовать, стал Ж.-Б. Жолли (середина 19 в.). В конце 1910-х гг. получили широкое распространение хлорированные растворители. В 1924 г. У. Д. Стоддардом и Л. Е. Джексоном был изобретен растворитель Стоддарда, он же White spirit, представляющий собой смесь ароматических и алифатических углеводородов (т.н. бензин-растворитель). Наконец, в 1930-х гг. для химчистки стали использовать растворители на основе тетрахлорэтилена (перхлорэтилена).

Гарантии при уборке домов и квартир

В данном случае исполнители гарантируют влажную уборку полов в доме/квартире, сухую чистку пылесосом, сухую/влажную чистку потолков и стен, протирку обивки мебели и поверхностей предметов интерьера от пыли, протирку осветительных приборов (с простой конструкцией), подоконников, плинтусов, выключателей, розеток, вынос разнообразного мелкого мусора, уборку кухни и санузла. В качестве допуслуг, скажем, клининговая компания (название вашей фирмы) предлагает мойку окон, химчистку мебели, избавление от крупногабаритного мусора, протирку осветительных приборов со сложной конструкцией, мойку агрегатов типа микроволновки и холодильника. Клиент может не волноваться за оперативность проведения полного комплекса всех нужных работ и не сомневаться в их разумной стоимости, а также волен самостоятельно назначить время уборки.

Гарантии при химчистке салонов автомобилей

Обычна работа по чистке салона авто разбивается на следующие этапы: 1) предварительная сухая чистка, 2) влажная чистка, 3) полировка пластиковых, металлических, кожаных элементов интерьера, 4) сушка и кондиционирование. Что гарантируется? Чистый воздух и идеальный порядок внутри машины.

  Химчистка салона авто: чистота, красота, высокое качество.

Такие организации как клининговая компания (название вашей фирмы) могут давать 100% гарантии на свои услуги, т.к. располагают штатом высококвалифицированных специалистов, современной техникой, профессиональными моющими средствами. И техника, и средства соответствуют всевозможным сертификатам качества, являются безвредными для здоровья и безопасными для отделочных материалов. Услуги, как и взаиморасчет с заказчиком, выполняются на основании официальных договоров, так что в итоговых чистоте и порядке в доме/офисе/производственном помещении, а также соблюдении сроков клиент может не сомневаться!


Комментировать