Путина обошел Сталин и… Чебурашка

Путина обошел Сталин и… Чебурашка

Текущие результаты интернет голосования на сайте «Лучшие люди страны» весьма интересны: наибольшей популярностью среди россиян пользуются музыканты (Константин Кинчев, Юрий Шевчук – первое и второе место рейтинга), а также участники проекта «Битва экстрасенсов». Кроме музыкантов и экстрасенсов, в первую десятку пробился лишь один артист – Александр Абдулов.

Однако еще более удивительным оказалось, что герои мультфильмов Чебурашка и Винни-Пух более популярны, чем Сталин, который, в свою очередь по рейтингу опередил предыдущего президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Среди телеведущих и журналистов лидирует Анфиса Чехова и, хотя, обойти Чебурашку, по количеству набранных голосов, ей не удалось — на фоне отрицательного рейтинга Ксении Собчак, достижения Чеховой смотрятся весьма внушительно.

Кроме известных личностей, свои кандидатуры могут представлять и обычные люди, рейтинги которых строятся по регионам. Это реальная возможность для любого человека посоревноваться с известными людьми, а также другими участниками рейтинга из своего региона и, кто знает, может быть, обогнав в рейтинге кого-то из актеров или музыкантов, вы, тем самым, завоюете себе популярность и признание.

Ознакомиться с рейтингом популярных (или не очень) личностей, а так же проголосовать за или против кандидатов можно на сайте проекта «Лучшие люди страны» (www.bestpeopleofrussia.ru). Голосовать на проекте можно раз в сутки.

Лучшие люди страны


Комментировать