21.
|
|
Колин Кэмпбелл: Китайское исследование. 8 принципов здорового питания
/ Оценить
/ Комментарии
02-06-2015
Питание, которое полезно в случае одного заболевания, поможет в профилактике многих других заболеваний.
[+]
|
|
22.
|
|
Чем опасны генномодифицированные продукты! НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
/ Оценить
/ Комментарии
13-07-2015
Генетически модифицированные культуры способствуют повышенному использованию токсичных продуктов в сельскохозяйственной отрасли. Химикаты влияют не только на трансгенную продукцию, но и на традиционные сорта, разрушая их и вызывая необратимое разрушение биологического разнообразия.
[+]
|
|
23.
|
|
Вред свинины. Только наука и никакой религии
/ Оценить
/ Комментарии
12-05-2015
При запрете на употребление свинины такие люди обычно говорят: "Но доктор, это так вкусно". Они находят все возможные и невозможные причины, чтоб только есть свинину, при этом прекрасно зная о ее токсическом воздействии на организм, о возможных заболеваниях и расстройствах
[+]
|
|
24.
|
|
Удивительно полезные свойства жгучего перца для Вашего здоровья
/ Оценить
/ Комментарии
26-02-2015
Жители Мексики утверждают, что он осветляет разум, а жители Таиланда и Индии употребляют жгучий перец больше всего и уверены, что именно ему обязаны своим хорошим здоровьем.
[+]
|
|
25.
|
|
Вот почему стоит пить воду натощак! Никогда бы не подумал, что это так полезно…
/ Оценить
/ Комментарии
13-06-2015
Когда здоровы желудок и кишечник, все остальные хвори отступают! Стакан воды утром помогает очистить кишечник, нормализовать работу поджелудочной железы и желудка.
[+]
|
|
26.
|
|
На столько ли полезны йогурты как обещают?
/ Оценить
/ Комментарии
17-11-2014
«Чудо» бактерии о которых мы постоянно слышим в рекламе йогуртов – это не выдумка, но компании-производители, никогда не раскроют вам их истинные особенности воздействия на организм.
[+]
[x]
|
|
27.
|
|
4 "полезных" продукта, которые ускоряют старение организма
/ Оценить
/ Комментарии
18-12-2015
Три процесса, которые происходят в вашем организме, влияют на скорость его старения – это гликирование, воспаление и окисление. Когда речь идет о старении, то имеется ввиду не только морщинистая кожа – это также и те факторы, которые незаметны глазу, например сохранность ваших внутренних органов.
[+]
[x]
|
|
28.
|
|
Какая мука наиболее полезна
/ Оценить
/ Комментарии
26-02-2015
Сорта муки отличаются между собой выходом, то есть количеством муки, получаемым из 100 кг зерна, цветом, различной степенью помола, содержанием отрубных частиц, количеством клейковины и зольностью.
[+]
[x]
|
|
29.
|
|
Самый мощный и сокрушительный удар по всему организму
/ Оценить
/ Комментарии
08-04-2015
Не даром говорят: «Что знает рыба о воде, в которой живет?» И действительно, что знают о своем здоровье дикие звери? Ровным счетом ничего, и, тем не менее, они совершенно здоровы. Как же так получается?
[+]
[x]
|
|
30.
|
|
Почему сахар делает нас тупыми. Шокирующее исследование!
/ Оценить
/ Комментарии
30-08-2015
Сахар замедляет работу мозга, ухудшает память, приводит к проблемам с концентрацией, заставляет нас чаще делать ошибки при обучении. А все потому, что он разрушает Омега-3 - жирную аминокислоту, которая отвечает за стабильные и прочные связи нейронов в мозгу.
[+]
|
|
Ссылок в категории: 42
|
Новые статьи |
Диетические тренды 2016 года
С началом нового года принято подводить итоги, прощаться с прошлым и приветствовать новое. В здоровом питании тоже каждый год появляется что-то новое.
|
Несвежая еда: тайный враг на вашей кухне
Есть категории продуктов, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу: продукты с просроченным сроком годности или испорченные.
|
Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты
Военное прошлое наших бабушек отзывается и на нашем образе жизни. Мы привыкли доедать все, что лежит на тарелке, не можем выкидывать продукты и бережно счищаем пятнышки гнили на фруктах и овощах. Насколько безобидны такие привычки для нашего здоровья?
|
Фруктоза повреждает сотни генов в мозге
Продукты, которые мы долгое время считали полезными, могут быть причиной тяжелых заболеваний
|
Как мясоедение вошло в Библию
«И сказал Бог: Смотрите, Я дам вам всякую траву, сеющую семя, и всякое дерево, у которого плод, сеющий семя, вам сие будет в пищу.»
|
Самые необычные гибриды и сорта овощей и фруктов.
Гибриды (то есть плоды, появившиеся на свет в результате межвидового скрещивания растений, а вовсе не в результате генетических экспериментов).
|
Внимание! Еда из Китая, которая содержит пластик, пестициды и канцерогены!
СПИСОК ОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ из Китая!
|
ГЛЮТЕН: КОНЕЦ ЭПОХИ ЗЕРНА
Если вы испытываете прилив удовольствия, съедая бублик, булочку, пончик или круассан, это не игра вашего воображения.
|
5 мифов о правильном употреблении питьевой воды
Казалось бы, по этому поводу не может быть никаких разногласий: вода необходима человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, и о том, как и когда ее следует пить, знают все. Оказалось, что дело обстоит не совсем так: в течение многих лет бытуют весьма упорные заблуждения, связанные с этим вопросом.
|
4 "полезных" продукта, которые ускоряют старение организма
Три процесса, которые происходят в вашем организме, влияют на скорость его старения – это гликирование, воспаление и окисление. Когда речь идет о старении, то имеется ввиду не только морщинистая кожа – это также и те факторы, которые незаметны глазу, например сохранность ваших внутренних органов.
|
|